沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「語学研修」現地レポート③

2年生「語学研修」現地レポート③

17名の生徒が修学旅行に引き続き、語学研修を行っています。

週末はホストファミリーがいろいろなところへ連れて行ってくださいました。ナッツベリーファーム、ハリウッド、水族館、ユニバーサルスタジオ、NHL観戦、中にはボートに乗ったり、アイススケートをして過ごした生徒もいます。
 ロスアラミトス高校の生徒たちからは、「自分の名前を漢字で書いてほしい」という希望が多くて、生徒たちは大変だったようです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントのフォローもお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうもよろしくお願いします。