沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「語学研修」現地レポート④(終)

2年生「語学研修」現地レポート④(終)

17名の生徒が修学旅行に引き続き、語学研修を行っています。

最後のプレゼンを終え、すべての日程を終了しました。現地時間の明日、出国し日本に戻ります。予定では日本時間の明日20:00頃に成田空港に到着し、その後学校へ向かいます。
 語学研修やホームステイは大変貴重な経験になったのではないでしょうか。今後の学校生活や進路決定にとっても良い影響をもたらすことと思います。これで語学研修の現地レポートを終わります。ありがとうございました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントのフォローもお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうもよろしくお願いします。