沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 「第3回オープンキャンパス」たくさんのご来場ありがとうございました

12月8日(土)に「第3回オープンキャンパス」を開催しました。たくさんのご来場ありがとうございました。

吹奏楽部による演奏や、ダンス部によるダンスパフォーマンス、その他にもトークイベントや各種体験、作品展示、個別相談、資料配布などを行いました。部活動も多くの方にご見学いただきありがとうございました。オープンキャンパスの様子は下記のギャラリーをご覧下さい。

個別相談会のお申込みやお問い合わせが多くなっております。個別相談会の空き状況やお申込みについては こちら をご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントのフォローもお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうもよろしくお願いします。