沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > ダンス部が「沼津農林まつり」のステージに出演します!

ダンス部が「沼津農林まつり」のステージに出演します!

ダンス部が12月16日(日)に開催される「沼津農林まつり」のステージに出演します!

第49回沼津農林まつりは9:30~14:00までプラサヴェルデで行われ、ダンス部は10:40~のステージプログラムに出演する予定です。イベントに引っ張りだこの本校ダンス部の活躍をどうぞご覧ください!詳細や会場案内図、会場のレイアウトは こちらのチラシ をご覧ください。沼津農林まつりは毎年12月に行われ、沼津市内の農畜産物の紹介と、地産地消への理解と普及をはかり、農林業の振興を目的に行われる、東部最大級の農業系イベントです。さまざまな催し物や新鮮な野菜の産直市、東部地区の美味しい屋台グルメなどがあり、大人から子どもまで楽しめるイベントです。沼津の農林業の魅力が満載の「沼津農林まつり」にぜひご家族、ご友人のみなさんでお越しください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。