沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 本校が「トコチャンワイド」に出演します!

本校が「トコチャンワイド」に出演します!

本校がTOKAIケーブルネットワークの番組「トコチャンワイド」に出演します。

トコチャンワイドは地域の話題、グッドニュースやイベント、最新お役立ち&お得情報など、ケーブルテレビならではの身近な話題を生放送しています!地域の目線から収集した身近な情報をリポートする「トコチャンリポーター」として今回出演したのは、溝口奈々子さん(1年・沼津第五中出身)です。12月8日(土)に本校で中学生を対象に行われたオープンキャンパスの模様をリポートしてくれました。

番組オンエアは、12月17日(月)12:00~(ストリーミング放送あり)です。詳しくは こちら をご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。