沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部県大会で「優秀賞、奨励賞」

軽音楽部県大会で「優秀賞、奨励賞」

軽音楽部が第3回静岡県高等学校軽音楽新人大会に出場し、コピー曲部門において「ビャンホウテン春ノパンマツリ」が優秀賞を、「ひよこ」が奨励賞を受賞しました。

10月中旬~11月上旬に音源審査による予選が行われ、コピー曲部門で予選を通過しました。本選は12月22日(土)にグランシップで行われました。

「ビャンホウテン春ノパンマツリ」のプロフィールは こちら をご覧ください。
 「ひよこ」のプロフィールは こちら をご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。