沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 卒業生「フルヤトモヒロさん」静岡新聞掲載

卒業生「フルヤトモヒロさん」静岡新聞掲載

本校卒業生でシンガー・ソングライターのフルヤトモヒロさんが北駿で年間70ステージをこなすなど、有名アーティストが参加する音楽イベントからお遊戯会まで幅広く活躍されている様子が静岡新聞(12月30日付)に掲載されました。益々のご活躍をお祈りいたします。
 静岡新聞@S[アットエス]掲載記事は こちら からご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。