沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > サッカー部「新人戦大勝」スポニチ掲載

サッカー部「新人戦大勝」スポニチ掲載

サッカー部が県高校サッカー新人東部地区大会において10-0の大勝で3年連続の初戦突破を果たしました。また、このゲームでは1年生MFの河上瑞樹君(沼津第三中出身)がハットトリックを達成しました。なお、この様子はスポーツニッポン新聞(1月6日付)に掲載されました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。