沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「運動部新人戦」応援よろしくお願いします

「運動部新人戦」応援よろしくお願いします

運動部の試合日程をお知らせいたします。皆さんの応援が生徒たちの力になります。ご声援よろしくお願いします。

12日(土)サッカー部 会場:富士市立高校 12:00キックオフ

13日(日)男子バスケットボール部 会場:韮山高校 9:30トスアップ

13日(日)女子バスケットボール部 会場:伊豆中央高校 9:30トスアップ

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。