沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「ラブライブ!聖地巡礼」

「ラブライブ!聖地巡礼」

2019年1月4日(金)公開の映画『ラブライブ! サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow』に、本校をモデルとしたような学校が登場しているというような内容がTwitterで話題になっております。沼津を舞台にするアニメの盛り上がりや地域活性化とともに、ラブライバーの皆さまをはじめといたします多くの方々の「聖地巡礼」の地として外からご覧いただくのはかまいません。ただし、マナーを守り、良識の範囲でお楽しみください。校長の許可なく無断で敷地内に立ち入ることは固く禁じます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。