沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 入学者選抜検査について

入学者選抜検査について

2月5日(火)、2月6日(水)に予定されております入学者選抜検査における緊急時の対応について、お知らせいたします。

静岡県東部地域に暴風警報や大雪などの特別警報が出ている場合や、降雪などにより静岡県東部平野部地域で交通機関の遅延が予想される場合、検査時間繰り下げや検査中止の判断は午前6時にホームページでお知らせいたします。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。