沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部「優秀賞のほかボーカリスト賞,ベーシスト賞も」

軽音楽部「優秀賞のほかボーカリスト賞,ベーシスト賞も」

1月27日(日)に行われた第37回静岡県東部高等学校軽音楽部合同発表会において、本校のバンド「ビャンホウテン春ノパンマツリ」が優秀賞を受賞しました。また、個人賞として保科歩美さん(1年・今沢中出身)がボーカリスト賞、江積奏斗君(2年・韮山中出身)がベーシスト賞を受賞しました。おめでとうございます!今後、さらなる活躍が期待されます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。