沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 【告知】卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「沼津スイーツラン&フェスタ」

2月24日(日)に沼津スイーツラン&フェスタが行われます。スイーツランのスタート地点であり、スイーツフェスタの会場でもある沼津中央公園では色とりどりな参加店が出展し、本校卒業生でシンガーソングライターのフルヤトモヒロさんが音楽ライブを行ったり、本校吹奏楽部が開会式での演奏に加え、ステージ演奏、楽器作りワークショップ、エンディングライブなど会場を盛り上げる予定です。出店情報・ステージプログラムの詳細はこちらをご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。