沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 沼津朝日新聞掲載「卒業作品展」工芸デザインコース

沼津朝日新聞掲載「卒業作品展」工芸デザインコース

第15回工芸デザインコース「卒業作品展」が2月13日(水)から2月18日(月)までイシバシプラザ4Fホールにて行われ、今年も多くの方々にご来場いただきました。誠にありがとうございました。なお、この様子は沼津朝日新聞(2月14日付)に掲載されました。

工芸デザインコースでは陶芸、染色、絵画、コンピュータグラフィックスなどを学び、全国高等学校総合文化祭や全国理美容甲子園ヘアデザイン画、工芸甲子園での入賞など生徒たちの感性と表現力が高く評価されています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。