沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 三年生「たちばな会(同窓会)入会式」

三年生「たちばな会(同窓会)入会式」

三年生が3月1日(金)に行われる卒業証書授与式を前に、たちばな会(同窓会)入会式を行いました。たちばな会会長の杉本万千様ほか役員の方々からお祝いの言葉をいただきました。たちばな会副会長の岩本様からは会則の説明があり、その後は各クラスの幹事の紹介やたちばな会から記念品が贈呈されました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。