沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 「三年生を送る会」

「三年生を送る会」

昨日、「三年生を送る会」を実施しました。高校三年間を振り返り、友人や先生方との良き思い出、後輩からの感謝の言葉、三年生からの感謝の言葉など心温まる良い会となりました。
 生徒会執行部が中心となり準備・運営を行い、軽音楽部、食物部、ダンス部、吹奏楽部から三年生へそれぞれパフォーマンスがありました。生徒会執行部作成のスライドショーや三年部の先生方によるスライドショーでは、笑いあり、泣きありで三年間を振り返りました。担任の先生へ感謝の言葉を述べる場面や卒業生代表の挨拶では、涙を見せる三年生もいました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。