沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 全校集会「私学協会長賞には深瀨君ら5名」

全校集会「私学協会長賞には深瀨君ら5名」

平成30年度(第71回、通算95回)卒業証書授与式に先立ち、全校集会で私学協会長賞の表彰が行われました。各コースから学業をはじめ、諸活動において他の模範となった生徒たちがコースを代表して表彰されました。表彰者の一覧は下記の通りです。おめでとうございます。高校生活での経験を今後に生かして活躍されることを期待しています。

アドバンスコース 近藤光駿君 (鈴鹿白子中出身)
医療・福祉コース 深瀨諒君 (田子浦中出身)
工芸デザインコース 深澤愛奈さん (富士根北中出身)
情報ビジネスコース 清田裕也君 (函南東中出身)
生活文化コース 鈴木佐織さん (熱海中出身)

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。