沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 祝 卒業「第71回(通算95回)卒業証書授与式」

祝 卒業「第71回(通算95回)卒業証書授与式」

3月1日(金)に平成30年度の卒業証書授与式が挙行されました。厳かな雰囲気の中で、三年生はそれぞれの思いを胸に式に臨みました。式を終えた後の最後のホームルームでは涙をみせる生徒も多くおり、担任共々感無量の様子でした。沼津中央高校で過ごした日々が、これからの糧となることを願っています。三年生のみなさん、大きく羽ばたいてください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。