沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「沼津スイーツラン&フェスタ」

2月24日(日)に沼津スイーツラン&フェスタが行われ、スイーツフェスタの会場でもある沼津中央公園では色とりどりな参加店が出展していました。本校卒業生でシンガーソングライターのフルヤトモヒロさんが音楽ライブを行ったり、吹奏楽部が開会式で演奏したほか、茶道部やインターアクト部も会場を盛り上げました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。