沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 学年末考査

学年末考査

3月5日(火)から学年末考査が始まり、4日間の日程で行われます。それぞれの教科で科目ごとに試験が実施されています。これまで積み重ねてきた学習の理解度を確認するために、正々堂々と一生懸命に試験に臨んでいます。試験初日の朝にとある教室をのぞくと運動部の生徒たちが集まって勉強をしていました。あと3日、自分の力を発揮して頑張りましょう!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。