沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 就職講座

就職講座

1月21日(月)から二年生の就職希望者を対象に就職講座が開講されています。就職を希望するにあっての心構えや挨拶の仕方、働く意味やマナーなどの就職力を高めています。また、SPI基礎テスト(SPI対策模試)を実施し、基礎学力の確認など新三年生になるにあたり、就職試験に向けての準備はすでに始まっています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。