沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 文集「すだち」が完成

文集「すだち」が完成

平成最後の「すだち」が完成しました。卒業生には卒業式に、在校生には昨日配付されました。今年は創刊から45周年です。すだちは1974年度からはじまり、今年度で通算45冊目となりました。表紙は二年生で工芸デザインコースに在籍する笹森のどかさん(中郷西中出身)の作品です。今年度も生徒会執行部と文化委員がすだち編集委員として活躍してくれました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。