沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > ダンス部「イオンタウン富士南キッズフェス~ご卒業編~」に参加

ダンス部が3月10日(日)にイオンタウン富士南で行われた「キッズフェス」に参加し、軽快なダンスを披露し、会場を盛り上げました。平成最後の記念すべき年に卒業式を迎える、保育園・幼稚園から高校生、または卒業を迎える方を含む団体などが集まり、普段の練習の成果を発表しました。卒業にあたり、家族の思い出や地域全体で成長を見守り育む良い機会になりました。

また、会場には本校卒業生でよさこい輝獅童で活躍する後藤蓮さんも出演していました。後藤蓮さんは日本舞踊泉流(名取名:泉寛裕)でも活躍しており、今後も活躍が期待されます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。