沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 平成30年度「修了式」

平成30年度「修了式」

本日、平成30年度修了式を行いました。校長先生の式辞で1年間を振り返り、集会では来年度に向けた春休みの過ごし方についての話しがありました。また、引き続き行われた離任式では今年度で退職される先生方からお別れのメッセージがありました。離任式には多くの卒業生が訪れ、別れを惜しみました。サプライズで来校した卒業生でシンガーソングライターのフルヤトモヒロさんが歌を披露するなどしました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。