沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 【告知】卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「足柄SA」

【告知】卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「足柄SA」

吹奏楽部が3月30日(土)に東名高速道路足柄サービスエリア(EXPASA足柄)にて、演奏させていただける運びとなりました。2月に行われた沼津スイーツフェスタ2019にてコラボさせていただいたフルヤトモヒロさんと今回も一緒に演奏させていただきます!当日は足柄といえば…という曲やみなさんの知っている曲も演奏します。ぜひ、遊びにいらしてください!

日時詳細 足柄SA(下り)11:30頃
            (上り)14:00頃
   ※雨天の場合は中止となります

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。