沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「足柄SA」

卒業生フルヤトモヒロさん×吹奏楽部「足柄SA」

吹奏楽部が3月30日(土)に東名高速道路足柄サービスエリア(EXPASA足柄)にて、卒業生でシンガーソングライターでもあるフルヤトモヒロさんと一緒に演奏させていただきました。上下線で違う曲を披露するなど、利用者はもちろんこのために足を運んでくださった方々にご満足いただけるようなパフォーマンスができました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらの「友だち追加」もよろしくお願いします。