沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 一年生「初期指導合宿」

一年生「初期指導合宿」 New

一年生が4月9日から御殿場にある国立中央青少年交流の家で1泊2日の初期指導合宿を行いました。校長先生から高校生活についての講話がありました。集団行動や校歌練習のほか、たちばな祭について話し合う時間もありました。レクリエーションのほか、食事の際や各部屋で過ごした時間はお互いにコミュニケーションを取りながら親睦を深めることができました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。