沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 国際交流「The Kings Schoolのサッカー少年20名が来校」

先週に引き続き、今週の4月16日(火)にオーストラリアThe Kings Schoolのサッカー少年20名が来校し、日本の学校生活を体験していきました。放課後はサッカー部と合同練習もしました。本校は国際交流に積極的に取り組んでいます。素晴らしい時間をありがとうございました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。