沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2019年度「前期委員会」がスタート!

2019年度「前期委員会」がスタート!

4月18日(木)に各種委員会が行われ、前期委員会がスタートしました。委員長と副委員長の紹介のあとに、委員長を中心に仕事内容を確認し、前期の活動目標や月間計画を立てました。学校行事への協力に関する活動や学校生活の充実と改善向上を図る活動をしていきます。学校生活を豊かにし、良き社会人となるための人間形成を目的として、生徒たちがより良い学校にしていこうと自主的活動が行われていきます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。