沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「部活動登録」1年生の加入で活気

「部活動登録」1年生の加入で活気

4月22日(月)に部活動登録が行われました。本校での部活動は、自主独往の精神のもと、自主的、創造的な活動を行うことを通じて心身を練磨することを目的としています。現在、運動部・文化部あわせて21の部活動と1つの同好会が活動しています。1年生が加入し、各部活動とも活気に溢れていました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。