沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「面接週間」が終了

「面接週間」が終了

面接週間が終了しました。本校では、年度のはじめに新たな環境で学校生活がスタートしていくにあたって、生徒の現状把握とコミュ二ケーションを図るため、新学期に担任による面接を行っています。三年生は進路相談、二年生は学習面や生活面での悩み、一年生は中学との違いや高校生活などが話題になっていました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。