沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 【告知】第68回「たちばな祭」

【告知】第68回「たちばな祭」

本校最大の行事である学園祭「たちばな祭」の今年度の日程をお知らせいたします。

6月7日(金)ステージの部(沼津市民文化センター 大ホール)
   8日(土)文化の部(本校:上履きをご持参願います)
   9日(日)体育の部(本校グラウンド:雨天の場合は6月13日)

生徒のパワーを全開に3日間を駆け抜けます。今年度のスローガン「彩~In Complete Control~」には「自由自在にたちばな祭を彩ってほしい」「それぞれの個性を発揮してほしい」という意味が込められています。また、今年度のポスターは工芸デザインコース3年 三須蒼月君(富士岡中出身)の作品です。

本校の学園祭「たちばな祭」は制限公開となっております。入場制限がありますので、詳細は保護者宛文書をご確認ください。また、駐車場はございませんので近隣の有料駐車場や公共交通機関をご利用ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。