沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「ラジオ収録」生徒会執行部が出演!

「ラジオ収録」生徒会執行部が出演!

5月23日(木)に生徒会執行部がラジオ収録を行いました。本校卒業生でシンガーソングライターの裾野市出身「フルヤトモヒロ」さんとご一緒させていただきました。学校の様子や「たちばな祭」についてのトークもあります!ぜひ、お聞きください!

放送日時:5月27日(月)12:10~ エフエムみしま・かんなみ ボイスキュー(FM77.7MHz) 「ukiukiワイド ももいろクラブ」

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。