沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「全校集会・壮行会」軽音楽部が県大会へ

「全校集会・壮行会」軽音楽部が県大会へ

5月31日(金)に全校集会を行いました。校長先生からは「地域の方を助けた生徒がいる。学校に感謝とお礼の連絡がありました。これは一度だけではなく、ここ数日で数回ありました」という嬉しい内容の話がありました。また、軽音楽部が県大会に出場するため、壮行会を行いました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。