沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > ランチミーティングはじめました

ランチミーティングはじめました

森校長によるランチミーティングが始まりました。校長先生は生徒たちと直接話しができることを楽しみにしており、学校生活や趣味などの話題で盛り上がっています。ランチミーティングは5月30日(木)からスタートし、1学期中にすべてのクラスが一通り終わります。校長室は今日も楽しい雰囲気でした。

校長ダイアリーはこちらからご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。