沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 第68回たちばな祭「文化の部」

第68回たちばな祭「文化の部」

文化の部は、和風会協力のもと各地区の保護者模擬店や各HRの模擬店が大盛況となりました。また、記念館では和風会・同窓会のバザーが行われました。展示会場では工芸デザインコース・美術部、手芸部をはじめ、写真部や書道部など文化部の作品が並び、感心させられる作品ばかりでした。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。