沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 第68回たちばな祭「体育の部」

第68回たちばな祭「体育の部」 New

体育の部では、雨天のため急遽プログラムを変更し、集団行動、竹取物語、綱引き、障害物競争、大旋風などの種目を行いました。学年演技である集団行動では、3年生の完成度が高く、素晴らしい演技でした。午前中の競技を終えたところで、雨足が強まったためここで体育の部を打ち切りました。総合優勝は3年生で2年連続の優勝を勝ち取りました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。