沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「Go for it! 100th anniversary Tシャツ」創立百周年準備委員会

このたび創立百周年準備委員会では、「Go for it! 100th anniversary Tシャツ」を製作いたしました。これは、来るべき令和5年(2023年)の本校の創立百周年に向けて、職員の心からひとつにまとまっていきたいという願いを込めた取り組みのひとつです。さまざまなシーンで着用し、創立百周年に向けた盛り上がりにつながっていけば幸甚に存じます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。