沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 静岡新聞掲載「手作り衣装で”ランウエー”」生活文化コース・手芸部のファッションショー

静岡新聞掲載「手作り衣装で”ランウエー”」生活文化コース・手芸部のファッションショー New

たちばな祭ステージの部で生活文化コースと手芸部がファッションショーを行い、その様子が静岡新聞(6月8日付)に掲載されました。記事では、この日のために約3カ月をかけてドレスや浴衣を製作したことや家庭科技術検定の実績も紹介されています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。