沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 沼津朝日新聞掲載「NUMACHUガールズコレクション2019」生活文化コース・手芸部のファッションショー

たちばな祭ステージの部で生活文化コースと手芸部がファッションショーを行い、その様子が沼津朝日新聞(6月11日付)に掲載されました。記事では、ファッションショーがたちばな祭の恒例行事になっていることや製作した生徒自身がモデルになるだけでなく、男子生徒にもモデルの依頼をし、腕を組みながら登場するのも生徒間の話題であると紹介されています。ステージではそれぞれが手掛けた自慢の作品が披露されました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。