沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「教育実習生は3名に」

「教育実習生は3名に」

6月19日(水)から教育実習が1名加わり3名となりました。3名の実習期間は7月2日までとなります。教育実習生の先生方は、指導教諭の下で授業参観・教材研究・指導案作成等に励んでおり、授業以外のところでも生徒との交流を深めています。教育実習生の先生方との交流は、生徒たちにとって学びの多いものとなっています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。