沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「只今、地区会開催中」

「只今、地区会開催中」

6月20日(木)より「地区会」が行われています。この地区会は先日行われたたちばな祭の報告とお礼のほか、保護者と学校が一緒になって子どもたちの成長や教育に関わる事柄について問題提起をし、より良い方向性を確認する目的で開催されています。学校近辺の地区は学校で、それ以外の地区は各地区の地区センターなどを利用して行われています。たちばな祭、地区会には多くの保護者にご協力いただいています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。