沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部「県大会で優秀賞!」

軽音楽部「県大会で優秀賞!」

6月23日(日)にしずぎんホールユーフォニアで行われた県大会(第5回静岡県高等学校軽音楽大会)のコピー曲部門に本校の軽音楽部のバンド「ビャンホウテン春ノパンマツリ」「めちゃろがべろばぁば」が出場しました。また「ビャンホウテン春ノパンマツリ」は優秀賞(1位)を受賞しました。「ビャンホウテン春ノパンマツリ」は前回の新人戦(第3回静岡県高等学校軽音楽新人大会)を含め2回目の優秀賞となります。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。