沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「たちばな会総会」

「たちばな会総会」

6月30日(日)にたちばな会総会(同窓会総会)が行われました。久しぶりに再会し、学園生活の思い出話やレクリエーションで盛り上がり、世代を越えた交流ができました。吹奏楽部が演奏を披露するなど、在校生も一体となって会場を盛り上げました。吹奏楽部の森國夢羽叶さん(片浜中出身)は「いつもと違う雰囲気で緊張しましたが、演奏後に”良かったよ”などと声をかけてもらったことが嬉しかった」と話してくれました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。