沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 1学期終業式

1学期終業式

7月23日(火)に終業式を行いました。校長先生から「共感力を高めよう」「進路に関する目標設定や夢と現実」について話がありました。続いて教務課長からは成績に関して話があり、成績優秀者を発表するなど生徒たちの頑張りを称えました。最後に生徒課長より、夏休みの過ごし方について話がありました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。