沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 第1回,第2回オープンキャンパスについて

第1回,第2回オープンキャンパスについて

8月2日(金)、3日(土)に予定されております中学生対象の「第1回,第2回オープンキャンパス」について、お知らせいたします。 当日の受付場所はこちらからご覧ください。

9:30開始となりますので、それまでに受付を済ませてください。
予定のプログラムをお知らせいたします。
「教頭挨拶」「学校紹介」「在校生、卒業生によるトークイベント」「高校の先生が教える!学調ワンポイントアドバイス」
※希望者は「校舎案内、施設見学」「個別相談」が可能です。

なお、当日活動のある(見学が可能な)部活動は以下の通りです。

2日(金)
バドミントン部

3日(土)
バドミントン部

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。