沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 沼津ブランドガイドブック表紙デザインコンテスト「齊藤さんが最優秀賞」沼津朝日新聞掲載

7月25日(木)に第9期沼津ブランドガイドブック表紙・ポスターデザインコンテストの審査が行われ、工芸デザインコース3年の齊藤優愛さん(北上中出身)の作品が最優秀賞作品に選ばれました。また、齊藤さんの作品は沼津ブランドガイドブックの表紙となり、表彰式は8月28日(水)に行われる予定です。なお、この様子は沼津朝日新聞(7月28日付)に掲載されました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。