沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 第1回,第2回オープンキャンパスの振り返り

第1回,第2回オープンキャンパスの振り返り

8月2日(金)、3日(土)に行われました中学生対象の「第1回,第2回オープンキャンパス」のアンケートをまとめましたので、ご覧ください。また、12月7日(土)には第3回オープンキャンパスを開催予定です。今回のプログラムでは「コース体験」、「入試過去問題を題材にしたワンポイントアドバイス」、「Web出願について」などを予定しております。お気軽にご参加ください。

「夏のオープンキャンパス」のアンケート回答はこちらからご覧ください。
   「冬のオープンキャンパス」のチラシ、申込みについてはこちらをご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。