沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 沼津ブランドガイドブック表紙デザインコンテスト表彰式「齊藤さんが最優秀賞」静岡新聞、沼津朝日新聞に掲載

8月28日(水)に第9期沼津ブランドガイドブック表紙・ポスターデザインコンテストの表彰式が行われ、工芸デザインコース3年の齊藤優愛さん(北上中出身)の作品が表紙の部で最優秀賞(優勝)に輝きました。また、同じく工芸デザインコース3年の中西凜さん(錦田中出身)が準優勝、そのほか5名の生徒が優秀賞になりました。齊藤さんの作品は1年間、沼津ブランドをPRするガイドブックの表紙となります。なお、表彰式の様子は静岡新聞(8月29日付)、沼津朝日新聞(9月3日付)に掲載されました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE@公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。