沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 齊藤さんら5名がヘアデザイン画で優秀賞、全国展へ」

齊藤さんら5名がヘアデザイン画で優秀賞、全国展へ」 New

第11回全国理容美容学生技術大会東海地区予選ヘアデザイン画部門において、齊藤優愛さん(北上中出身)、中西凜さん(錦田中出身)、河上栞さん(函南中出身)、小佐井桜花さん(御殿場西中出身)、笹森のどかさん(中郷西中出身)の5名が優秀賞に選ばれ、地区代表として11月に宮城県で行われる全国大会に出展される予定です。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」